Ваш город: Не выбрано

Модена спальня

Модена спальня
Изящная коллекция «Модена » изготавливается в комбинации популярных текстур «венге» + «ваниль», «ясень шимо темный» + «антрацит», «ясень шимо светлый» + «жемчуг». Модульная программа включает в себя широкий выбор изделий для создания интерьера гостиной, спальни и прихожей. Коллекцию отличает строгость форм и визуальная легкость. Корпус изделий выпускается из ЛДСП толщиной 16 мм., фасады – МДФ в пленке ПВХ в цветовых исполнениях: «ваниль», «жемчуг» , и ЛДСП в цвете «антрацит». Подчеркивает строгость форм декоративный профиль МДФ. Изящный вид и легкость мебельных элементов обеспечивают фигурные ножки из ППУ. 
Мебель комплектуются надежной крепежной фурнитурой, фасады оснащены петлями с доводчиком. Украшением фасадов служит металлическая лицевая фурнитура:
- в цвете «старая бронза» для изделий в исполнении «венге + ваниль»;
- в цвете «хром» для изделий в исполнении «ясень светлый + жемчуг», «ясень шимо темный + антрацит».

  В линейном ряду спальни «Модена» представлено множество вариантов исполнения кроватей, шкафов, тумб и комодов. Модельный ряд спальни, гостиной и прихожей «Модена» взаимодополняет друг друга. Благодаря модульному принципу создания серии, вы можете обустроить внутреннее пространство комнаты в соответствии с существующими на данный момент потребностями.

 Выбирая мебель для спальни, гостиной или прихожей из коллекции «Модена» обратите внимание на стильный пуфик в текстильной обивке candy шоколад. Пуфик выпускается в двух габаритных размерах.




Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста